restaurantレストラン

レストラン

レストラン

大阪ならではの
和洋を取り揃えたバイキング

アークホテルでは、すべてのお客様に活力をお届けするべく、
健康食にこだわり、御飯は兵庫県産の米を使用。他に十六穀米、おかゆもご用意しております。
美味しさと健康をコンセプトとした朝食をご堪能下さい。

ご利用可能な
サービス

  • 朝食
  • ランチ
  • 夕食

BREAKFAST 朝食のご案内

Point 1

焼き立ての香ばしいパン

毎日焼きたてのパンで、会場に香ばしい香りが漂います。
お好きなパンをお選びください!

焼き立ての香ばしいパン

  • 焼き立ての香ばしいパン
  • 焼き立ての香ばしいパン

Point 2

約30種類のメニューが楽しめる
和洋朝食バイキング

約30種類と豊富な品揃え。
日替わりメニューにて大阪ならではの「たこ焼き」や「串カツ」もございます!

和洋朝食バイキング

  • 和洋朝食バイキング
  • 和洋朝食バイキング

Point 3

選べるドリンクメニュー

野菜ジュースやオレンジジュース、そのほか様々なお飲物を取り揃えております。また、コーヒーはテイクアウト可能!お部屋でゆっくりお寛ぎくださいませ。

選べるドリンクメニュー

  • 選べるドリンクメニュー
  • 選べるドリンクメニュー

おすすめメニュー RECOMMENDED MENU

  • 【ご提供準備中】■サブマリンサンド■8月 週末限定 朝食バイキング 夏メニュー

    バケットから作る「サブマリンサンド」は米国北部のイタリア系民族が作り出したのが起源。
    潜水艦をイメージし、季節の野菜・マスタード・黒胡椒・玉葱等好みの食材を使用したサンドウィッチの一つとして広く好まれており、サラミソーセージとの組み合わせが相性抜群です。

  • 【ご提供準備中】■合鴨ロースの蒸し煮込み■8月 週末限定 朝食バイキング 夏メニュー

    柔らかな合鴨ロースの表面だけをこんがりと焼き、酒・みりん・醤油の合わせ出汁で柔らかく蒸し上げました。
    付け合わせの野菜を添えてお召し上がりください。

  • 【ご提供準備中】■ちりめん山椒・水菜浅漬けのおにぎり 自家製塩昆布添え■8月 週末限定 朝食バイキング 夏メニュー

    さわやかな後味のちりめん山椒・水菜の浅漬け・炒り胡麻を混ぜ合わせた白御飯を優しく握り、おにぎりにしました。
    自家製の塩昆布と共にお召し上がりください。

  • 【ご提供準備中】■メロンとヨーグルトのババロア■8月 週末限定 朝食バイキング 夏メニュー

    ババロアはフランスを代表とする冷製デザート。
    基本的には生クリームを使用しますが、今回はヨーグルトを使用し、口当たり軽く仕上げました。
    メロン・ヨーグルトの清涼感が夏の暑さを和らげます。

  • 【提供終了】■鳥取県産大山どりの大葉と梅肉のロール ポン酢とごま油のソース■6月 週末限定 朝食バイキング 初夏メニュー

    風味豊かな鳥取県大山産の鶏胸肉を使用しています。大葉と梅肉を巻き込んでロール状にし、一口で鶏の旨味と梅肉の酸味をお楽しみ頂ける一品です。
    ポン酢とごま油をブレンドしたソースとの相性を是非、ご堪能ください。

  • 【提供終了】■ふんわり魚つくねと野菜たっぷり豆乳鍋風■6月 週末限定 朝食バイキング 初夏メニュー

    ふんわり仕上げた魚のつくねとたっぷりのお野菜を合わせ、豆乳のスープで煮込みました。
    つくねと野菜の旨味、豆乳の優しい風味をご堪能ください。

  • 【提供終了】■古代米とさつま芋の炊き込み御飯■6月 週末限定 朝食バイキング 初夏メニュー

    白米・古代米にさつま芋・日本酒・塩を少量加えて、丁寧に炊き込みました。
    古代米の風味とほんのり甘いさつま芋のお味をお楽しみください。

  • 【提供終了】■やわらか杏仁豆腐 みかんとマンゴーのソース■6月 週末限定 朝食バイキング 初夏メニュー

    やわらかな食感、なめらかな舌触り特徴の杏仁豆腐にミカンとマンゴーのソースを合わせ、フレッシュなお味に仕立てました。
    アークホテルオリジナルの杏仁豆腐を是非、ご賞味ください。

  • 【提供終了】■しろ菜と穴子の柳川風■5月 週末限定 朝食バイキング 春メニュー

    5月から旬の穴子を特製タレで焼き上げ、お出汁で炊いた しろ菜を加えて煮込み、卵でとじた「しろ菜と穴子の柳川風」
    ふっくら卵と穴子・白菜の旨味をお楽しみください。

  • 【提供終了】■真蛸のマリネ プロヴァンス風 ペンネリゼーテのペペロンチーノ■5月 週末限定 朝食バイキング 春メニュー

    フランス南部プロバンサル地方の食材「ニンニク、オリーブ油、バジル」とイタリアの食材「ペンネ、ペペロンチーノ(唐辛子)」を使用しています。
    フランスとイタリアの食材が融合した冷製オードブルをお楽しみください。

  • 【提供終了】■山菜ごはん■5月 週末限定 朝食バイキング 春メニュー

    わらび、山セリ、細筍、木クラゲなど山の幸をふんだんに使用、お出汁でふっくら炊き上げた「山菜ごはん」 
    初夏を感じる風味豊かな一品です。

  • 【提供終了】■マスカルポーネのムースとコーヒーゼリーのティラミス■5月 週末限定 朝食バイキング 春メニュー

    マスカルポーネの語源は「何と素晴らしい」という意味の言葉が由来と言われています。
    イタリアを代表するフレッシュチーズ マスカルポーネを使用したムースとコーヒーゼリーを合わせ”素晴らしい”ハーモニーを奏でる一品に仕上げました。
    是非、ご賞味ください。

  • ■串カツ・たこ焼き・肉吸い・肉まん■大阪名物を含んだ朝食バイキング

    アークホテル大阪心斎橋では朝食バイキングで「串カツ・たこ焼き・肉吸い・肉まん」と大阪名物を毎日ご提供。この機会に「大阪名物を含んだ朝食バイキング」を是非、ご利用ください。

朝食会場

営業時間 7:00~9:00
※朝食は当面の期間、営業時間7:00〜9:00へ変更させていただきます。
料金 ¥1,540(税込)
未就学児: 無料

朝食会場

RESTAURANT レストランのご案内

NEWS レストランの最新情報

  • 新着情報はありません。

一覧を見る

絞り込み検索

  • 朝食

    朝食

絞り込み解除

レストラン花茶屋 HANACHAYA

レストラン花茶屋

  • 朝食朝食
和洋のメニューを揃えたバイキング形式の朝食レストランです。常時30品目以上の品数をそろえております。
健康食にこだわり、御飯は兵庫県産の米を使用。他に十六穀米、おかゆもご用意しております。
焼きたてのクロワッサンや豊富な種類のドリンクも取り揃えております。
種類豊富なサラダバーやフルーツも季節に応じて、3種類と女性のお客様に好評です。
『たこ焼きバー』など大阪色豊か、和食派、洋食派どちらも大満足。美味しさと健康をコンセプトとした朝食をご堪能下さい。
営業時間 朝食 7:00〜9:00
※朝食は当面の期間、営業時間7:00〜9:00へ変更させていただきます。
電話番号 06-6252-5111
食物アレルギーへの対応を
ご希望のお客様へ
  • 卵

  • 乳

  • 小麦

    小麦

  • えび

    えび

  • かに

    かに

  • そば

    そば

  • 落花生

    落花生

  • 大豆

    大豆

  • りんご

    りんご

  • 牛肉

    牛肉

  • 豚肉

    豚肉

  • 鶏肉

    鶏肉

食物アレルギー症状のある方は、事前にお知らせください。
その場合、できる限りアレルゲンの除去に努めた料理を提供させて頂きますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。

特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生)及び、大豆、 りんご、牛肉、豚肉、鶏肉などを含む料理を作っております。
全ての方にアレルギー反応がないというわけではございませんので、お客様にて最終的なご判断を頂きますよう、あくまでも目安としてご利用ください。